Реальная экономия до конца апреля!
25.03.2016
Мероприятие в Польше
16.04.2016

ВЫДЕРЖКА ИЗ НАСТОЛЬНОГО СПРАВОЧНИКА МЕДИКА

ВЫДЕРЖКА ИЗ НАСТОЛЬНОГО СПРАВОЧНИКА МЕДИКА (PHYSICIANS’ DESK REFERENCE)ЗА 2016 ГОД

Ищите Laminine на страницах 2220-2222

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Метаболический синдром часто указывает на повышенный уровень нарушения толерантности к глюкозе. В качестве поддерживающей меры для людей с избыточным весом, малоподвижным образом жизни и превышающими норму уровнями глюкозы, но не относящихся к диабетикам, может оказаться полезным прием Laminine. Несмотря на малый объем выборки это предварительное исследование действительно показало значительное различие уровней глюкозы до начала и через 12 недель после начала приема добавки Laminine. Отличие оценок маркера Hgb A1c до и после приема добавки (изменение в 0,475 единицы) также было статистически значимым в группе B, повышая доверие к отмеченному эффекту. Предварительная оценка показала возможность благоприятного влияния этой добавки на поддержание нормального уровня глюкозы в крови у пациентов с риском обнаружения высокого уровня глюкозы в крови и является основанием для дальнейшего исследования с участием болеемногочисленной популяции.

Статистическая оценка пациентов группы С, принимавших медикаменты, нормализующие высокие уровни глюкозы в крови, демонстрирует безопасность добавки, поскольку она не снизила эффективности медикамента и существенно не повлияла на измерения в целом. Только у одного пациента наблюдался более сильный, а не более слабый эффект при приеме добавки. Достойно внимания то, что один участник группы С получал инсулин вместе с Laminine в начале исследования и согласно рекомендациям своего лечащего врача уменьшил количество потребляемого инсулина, а стабильные уровни сахара в крови сохранились по прошествии 12 недель. У всех участников группы B наблюдалась супрессия Hgb A1c до нормального уровня, а у трех из четырех участников группы С отмечалось положительное изменение уровней. Известно, что экстракт, полученный из птичьего яйца на девятый день после оплодотворения, не денатурируется термической обработкой и способен сохранять активность фактора роста фибробластов (ФРФ). Поскольку факторы роста взаимодействуют с рецепторными участками соматических и стволовых клеток, эта активность может способствовать абсорбции глюкозы. Laminine также содержит протеины рыб и растений, которые могут оказывать воздействие на толерантность к глюкозе при постоянном добавлении в рацион. Основанием для продолжения исследований служит клиническая эффективность, а также механизм действия Laminine.

Статистический анализ выполнил д.м.н. Дж. Б. Сполдинг (J.B. Spalding), профессор Университета Северного Техаса (Дентон, Техас) в отставке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписаться
Получать уведомление на почтовый ящик новости с этого сайта
Присоединяйтесь к миллионам других последователей
Powered By WPFruits.com